В интервью Bloomberg, комиссар сек Эстер Пирс сказал утверждении биткоин (БТД) биржевого фонда регулятором, может помочь цена nonexchange торгуемых инструментов, таких как Graysclale биткоин доверять, иначе известный как GBTC от, более справедливо.

Комиссар еще раз повторила, что по ее мнению, сек лечит крипто-соответствующие финансовые инструменты, несправедливо, применяя к ним особые требования:

“Недавно я выпустил второй инакомыслие, говоря: мне, кажется, что нынешняя комиссия не заинтересована в утверждении каких-либо биржевых товаров, которые доступны для розничной аудитории, которая имеет крипто основе которого наводит меня на мысль, что у нас есть один стандарт для шифрования продукты, а затем еще один стандарт для других видов продукции. И я не думаю, что это правильно”.

Биржи сделать открытие цена легко

Когда его спросили, является ли отсутствие утвержденной биржевым инструментом BTC составляет GBTC от более рискованных инвестиций, она сказала:

“Нет, я думаю, что это хорошая мысль. И я думаю, что это. Я имею в виду, я не хочу думать о любом продукте, и я не отследила этот продукт так, что у вас есть. Но я думаю, что в целом, по причине того, что продукты, которые торгуются на биржах являются привлекательными, поскольку они предлагают по-настоящему хороший процесс обнаружения цен, и они действительно работают, действительно хорошо. И вот почему люди любят торговать на бирже”.

Туалетная бумага в режиме реального времени

Она также в шутку сказал, что если она создает свое собственное режиме реального времени прямо сейчас, это будет что-то связанное с туалетной бумагой:

“Если бы я был сделать в режиме реального времени тикер теперь, я думаю, это должно быть что-то связанное с туалетной бумагой. Так PP или что-то подобное”.

Шутки шутками, отсутствия утвержденного биткоин в режиме реального времени по-прежнему является препятствием для широкого применения крипто.