С AdTech фирма tribeOS запустил акций в его компании, как размечается ценных бумаг через сетку платформе системы GSX группы.

Согласно объявлению поделился с Cointelegraph на 27 мая, акции уже были созданы с помощью прослушанным лекциям в составе фирменной сети системы GSX группы блокчейн. Согласно сообщению, прослушанным лекциям в составе призван способствовать повышению эффективности наследие рынках капитала.

Генеральный директор системы GSX группы, Ник Коуэн подчеркнул, что tribeOS является первой компанией, чтобы использовать платформу фирмы сетке разметки безопасности, но и представители других компаний, которые хотят “ускорить принятие блокчейн в рамках рынков капитала”.Он также пояснил, что фирма пытается достичь:

“Наша цель-динамичное экономичное решения, расширить доступность капитала, и помочь эмитентов с точки зрения скорости выхода на рынок. Мы работаем с другими компаниями, которые намерены использовать сетку, чтобы войти в быстро развивающемся мире цифровых ценных бумаг. Я хотел бы поблагодарить tribeOS за то, что доверяют нам и сетки. Это только первый шаг на пути массового применения”.

Как нам сообщила ранее в этом месяце, GSX, просто недавно запустила свою платформу разметка безопасности, которая призвана облегчить оцифровку новых и существующих долговых ценных бумаг и денежных средств.

Блокчейн акций блокчейн фирма

TribeOS-это цифровая рекламная платформа, которая использует технологию блокчейн для учета операций по обеспечению прозрачности и полностью автоматизировать взаимодействие. Платформа предоставляет рекламодателям и издателям контента монетизация услуг, рекламные инструменты защиты от мошенничества, контекстуально соответствующих рекламных размещений, управление и оптимизацию кампаний.

Согласно объявлению марта 2019 года, tribeOS был первый цифровой безопасности, который был утвержден цифровой законам Бермудских островов актива. Согласно сообщению, инвесторы в комплекс вошли ведущие биткоин (БТД) горного оборудования производитель возможно отменить технологий, в то время как исходного проекта финансирования от венчурной фирмы экспоненциального предприятий. Генеральный директор TribeOS, Мэтт Галлант, оценил преимущества поделиться токенизации:

“Использование сетки для создания и развертывания наших акций в цифровой форме, позволяет быстро и экономически эффективный маршрут в цифровом пространстве”.