Новаторский децентрализованных финансов (Дефи) сетевых приложений по Цельсию начала предложения акций через Bnktothefuture.

На данный момент кампания собрала более 10,7 млн. долларов до 15 млн. долларов, и превзошел его минимальные инвестиционные цели 10,5 млн. долл.

Тридцать девять инвесторы уже приняли участие, с 44 дней, оставшихся на повышение.

Минимальная инвестиция в градусах Цельсия капитал туре по сбору средств составляет 1000 долл. Круглый открыта для США, так и международных инвесторов.

Цельсия запускает предложение

В общей сложности, предлагая увидите 10% от сети Цельсия капитал распределен в виде привилегированных акций. Фирма уже выделила 5 миллионов долларов в привилегированные акции к ее ведущим инвестором, и 5 миллионов долларов в привилегированные акции А1.

Основатель Цельсия и главный исполнительный директор, Алексей Машинский, обсудив поднять на Twitter, заявив:

“Вы помогали строить бренды, используя их, но если вы хотели собственного капитала в них, который был зарезервирован для немногих мега ВК, кто финансировал @Убер @Facebook @в LinkedIn. Вы только купить их за полную стоимость, когда они на IPO. @CelsiusNetwork открыл это до тебя”

Однако инвестирование на данном этапе в компании является весьма рискованным и доступны только для избранной группы раннего инвесторов. Большинство проектов на этом этапе не по Bnktothefuture и инвесторы не могут продать акции до того, как компания публично списки.

Тангаж компании описывает Цельсия как крипто интерес и кредитования платформа с $6,2 млрд. в виде займов, 630 миллионов долларов в активах, и более 106 000 активных кошельков.

Около 81% пользователей приложения уже нанесено более раз, с типичной поддержки принятия 8.21 депозитам в среднем. Цельсия также сообщает, что 91% операционных дней были чистые позитивные, а это означает, что вклады были обработаны, чем снятие.

Дефи Аум перерывов $1 млрд.

На прошлой неделе видел в общей сложности денежные средства заблокированы в протоколах Дефи тест впервые с момента аварии жестокие ‘Черный четверг’ в середине марта $1 млрд, по данным DeFiPulse.

При этом денежные средства, заблокированные в Дефи превысил $1 млрд с 7 июня до 9 июня биткоин (БТД) отказ от $10,000 и соответствующего падения через крипто рынки потянул стоимости Деви активов под управлением до примерно $965 миллионов.

Однако, данные DeFiPulse не включает по Цельсию, потому что он воспринимается многими как централизованный проект, который граничит с Дефи. Он был включен, то общий объем средств, заблокированных в протоколах Дефи будет ближе к 1,6 миллиарда долларов.