Сингапурская биржа криптовалюты TomoChain начнет peer-на-peer, или Р2Р, особенность кредитования на 6 июня по платформе TomoDEX по.

Согласно объявлению, TomoDEX является первой децентрализованной биржи, или Декс, работающих на слой 1 Протокола TomoX — что будет максимум 150 Dexsбыл, работающих на нем. В настоящее время в мягкий запуск с пятном торговле включен. Дексаметазон может похвастаться сообщили скорость около 2000 транзакций в секунду.

Лонг Вуонг, генеральный директор TomoChain говорят, функция p2p кредитования требует создания надежного хранителя и не будет информационной асимметрии:

“Все функции, осуществляется при помощи смарт-контракты и заносят под залог TomoChain блокчейн. Сервис p2p кредитования использует уникальную и знакомую спотовых заказов, чтобы обеспечить срочные USDT кредитам на 1, 7, 30 и 90 дней на основе процентной ставки и позиции. Заемщики могут гибко обратно свои кредиты через выбор залога, в том числе биткойна, Эт & Томо”.

TomoChain полагается на систему 150 masternodes с доказательством кону голосования, или посв, консенсус, обслуживания ЭВМ, совместимых смарт-контрактов, протоколов и атомной кросс-цепь передачи маркера.

Сказал Вуонг платформы “полностью permissionless и не имеет централизованного компонента, в отличие от большинства других гибридных DEXSБЫЛ”.

Далее он заявил ,что его функциональность напрямую интегрирована в базовый слой блокчейна TomoChain, TomoDEX может работать на такой же скорости как с цепи:

“Пользователи получают быстрый торговый опыт, близкий к централизованной бирже без минусов доверяя третьим лицам.”

Пользователи TomoDEX не нужно держать родной компании Маркер, Томо, как сделки кошелька на кошелек и совсем по-цепочке. Знай своего процесса покупателя является обязательным для любого Dexsбыл запуска на TomoX:

“TomoDEX-это посредник, который не хранение средств пользователей и управление учетными записями пользователей в любом случае, в отличие от традиционной централизованной биржи, поэтому ответственность лежит на трейдера, чтобы быть ответственным за представление отчетности прибыли и убытки в их местной юрисдикции. Что сказал, Мы будем соблюдать правила крипто как они, и действовать, как это требуется”.

Забегая вперед, TomoChain рассказал Cointelegraph, что они будут перечислять другие родные блокчейн только жетоны.