В США биткоин (БТД) оператор добычи технологии для центров обработки данных Слой1 развернула его добыча контейнеры как “биткоин аккумуляторы” в составе крупномасштабных систем хранения энергии.

Слой1 утверждает, что его Bitcoin батареи поможет стабилизировать Техаса сезонной волатильности рынка энергии, выпуская электроэнергии, чтобы удовлетворить спрос.

“Централизация потребление и выпуск нескольких мегаватт в контейнерных ЦОД, биткоин батареи Слой1, – это стабилизировать национальные и локальные энергосистемы, которые часто страдают от спроса лачуги,” компания заявила.

Биткоин аккумуляторы для стабилизации рынка электроэнергии

При установке биткоин батареи, Слой1, соучредитель и генеральный директор Александр Liegl претензий горно фирма “первая компания в глобальном Bitcoin горнодобывающей промышленности, что может сократить большие объемы потребления энергии во время потребности рынка и выпускать его в сеть при нажатии кнопки.”

Мы являемся первой компанией, чтобы идеально выровнять экономических стимулов масштабного энергопотреблением для высокопроизводительных вычислений, таких как bitcoin майнинга и облачных вычислений, а также необходимость стабилизации сетки, регуляторы энергетического рынка.

Фирма планирует развертывать энергии в ответ на местные всплески потребительского спроса, например, во время жары — когда усиливается использование кондиционера может угрожать отключения электроэнергии.

Слой1 репатриировать 30% мирового hashpower

В феврале, технологий Слой1 изложил амбициозный план по репатриации 30% от общей мощности биткоин обратно в США к концу следующего года.

Слой1 планы входит первый в отрасли полностью вертикально интегрированная горно — отель полностью принадлежит создание электроэнергии, собственные ASIC-чипов и добыча контейнеры с запатентованной системой жидкостного погружного охлаждения, что снижает расходы на электроэнергию на 75%.

Большие китайские шахтеры хотят работать в США

Обращаясь к нам, Адам Traidman, глава пульсации ВОО Азии, что свидетельствует уже видим “массовый” переход с востока на запад в горнодобывающем секторе.

Traidman предсказывал “огромного наплыва” из “состоятельных китайских шахтеров [движется] в США” в течение ближайших трех лет, отметив, что штат Техас, и предлагает цены на электроэнергию значительно ниже, чем $0.03 до $0.05 за киловатт-час, что шахтерам платят в Китае.

Однако, Traidman отметил, что тарифы президент козырь против Китая “очень больно вещи”, добавив: “Как только будут сняты, это будет огромным ускорением.”