Управления соединения маркера (комп), родной маркер популярных децентрализованных финансов (Дефи) соединение протокол, понесла большие потери после метеоритного первый день торгов на Coinbase.

После торгов так высоко, как $427 на Coinbase про вторник, комп упала ниже $250 за 8 часов локального максимума. С меньше, чем четверть всего поставить комп в настоящее время циркулируют, агрессивные ценовые колебания были обусловлены относительно небольшой объем размещения 24,5 млн. долларов товарооборота за последние 24 часа.

Несмотря на резкое снижение цен, комп по-прежнему составляет 36,5% от общего Дефи рыночной капитализации в более чем $2,3 млрд по данным DeFiMarketCap.

Растет ажиотаж вокруг урожайности культур Дефи ‘’ сосредоточил внимание на комп. Много урожая крестьяне стремились зарабатывайте игровые жетоны на кредитование других активов крипто.

Большой подъем комп и волатильность на этой неделе

Пока комп колебались между $140 и $180 в течение первого дня торговли на Poloniex в течение 18 июня, известие о предстоящем с утра сижу, про листинг наблюдался рост цен более чем вдвое за несколько дней — комп с торгов за 380 $на 21 июня.

Цены отскочили от поддержки на $220 на следующий день, прежде чем вновь протестировать сопротивление выше $350 на Poloniex наряду Фонда ПРО листинг 23 июня.

Комп/USDT на Poloniex, 1час: на Tradingview

Сложносочиненные топы Дефи рейтинга

Смесь включает в себя децентрализованный протокол кредитования, которая платит своим родным КЧП-20 Для как заемщики, так и кредиторы.

С комп представляющих требования о процентные фьючерсы выплачены в рамках протокола, спрос на этот знак видел соединение выступить в качестве ведущих проекта Дефи по размеру активов под управлением (Аум).

По данным DeFiPulse, в настоящее время соединение представляет 592 миллионов долларов в заблокированных средств, или более 38% от общего Дефи сектора Аум. На момент написания этой статьи, более чем на 20% от рыночной капитализации крупных stablecoin монета США (USD ц) зафиксировано в состав протокола.

На момент написания этой статьи, примерно 26,650 комп жетоны были распространены в 4,23 млн. жетонов, выделенных для пользователей. Доля пользователей составляет 42% от общего объема поставок маркера. Маркеры 2,880 выдаются каждый день, с 0,5 комп распространяется в сети Ethereum (ETH), и блок заминирован.

22.25% поставок комп было выделено для учредителей и команды проекта — с учетом четырехлетнего перехода, и 24% были выделены составные акционеров лабораторий — в том числе покупатели устали Horrowitz и предприятий из всех.