В интервью с Центром естественного и искусственного интеллекта, председатель журнала Forbes Inc Стива Форбса весил на криптовалюты и будущее денег.

Форбс описал криптовалюты как “хай-тек крик о помощи” за счет “нестабильности правительства печатают деньги”.

Крипто слишком нестабильными для валюты

Форбс подверг критике волатильности активов крипто, описывая биткоин (БТД), как поиск, как “стейк”, а “корм” в следующем.

В отличие от многих сторонников криптовалюты, Форбс прицелился в жесткое ограничение на поставку биткойна, заявив, что многие в виртуальной валюте сообщество “сделал ошибку, думая, что если они ограничивают подачу он будет создавать ценность”.

Медиамагнат утверждал, что эффективных средств товаров “облегчения торговли”, а не “управлять экономикой”, полагая, что денежные формы, которые являются слишком скудные “становятся препятствием для торговли.

Отмечая, что средства шифрования имеют широкое распространение в качестве средства сохранения стоимости в таких странах, как Венесуэла и Сирия, которые сталкиваются с валютным кризисам, Forbes подчеркивает привлекательность крипто как симптом провальной экономической политики, а не преимущества Bitcoin как денежный товар.

Крипто не получит разрешение от правительства

Глядя вперед, Форбс утверждает, что “криптовалюты должны быть очень легко и бесконфликтно использовать” и менее летучие искры широкое распространение в качестве основного платежного средства.

“В конце концов, со всеми навыками, применяемого к нему, кто-то будет делать это”, – добавляет он, отмечая подобных проекта Facebook-это Весы, и даже Amazon, в качестве возможных претендентов возглавить гипотетический крипто революции.

Forbes также подчеркивает, что криптовалюты не выйдет без политической борьбы, утверждая, что крипто “не получит разрешение от правительства”, чтобы сорвать экономической православие

“Просто иди и сделай это, а потом разбираться с последствиями”, – добавил он.