Криптовалютные биржи играют важную роль в продвижении принятия всего мира, но даже самые крупные операции сталкиваются со значительными трудностями при попытках расширить свои услуги. Появление биткоин (BTC) и последующее развитие и запуск многих других криптовалют изменили способ, которым люди смотрят на операциях по всему миру. Зависимость от традиционной банковской системы является не единственным доступным для людей.

Блокчейн сети и криптовалюты могут обойти традиционные финансовые системы и позволяют людям совершать сделки напрямую, без необходимости проходить через централизованный институт. В идеале, криптографически безопасного мира, пользователи бы вести равный-равному, но есть некоторые барьеры для входа для непосвященных. Поэтому, большинство новичков в крипто использовать бирж, как их точки входа в экосистему, как они конвертировать фиатные деньги в криптовалюты выбор. В 2020 году потребители избалованы выбором с огромным количеством бирж криптовалют, работающих на международном уровне.

Тем не менее, немногие из этих бирж пытаются всплеск впереди и утвердиться в качестве поистине глобального предприятия. Но каковы основные проблемы, с которыми они сталкиваются, и как они пошли о строительстве своих империй?

Жонглирование

Понятно, что построение успешного обмена криптовалют требует огромное количество времени и ресурсов, а также умение прыгать через ряд препятствий в любой момент времени.

Это усугубляется при работе через границы и континенты, учитывая, что многие страны имеют свои правила и законы вокруг использования криптовалют, и перевода и поток валюты. Джей Хао, генеральный директор OKEx, рассказал Cointelegraph, что есть ряд соображений, которые помогут сделать сложные и сложные условия ведения бизнеса, что означает, что “большинство руководителей в этом бизнесе не спится”.Он добавил:

“Растущий глобальный обмен криптовалюты является, пожалуй, одним из самых сложных предприятий в. Есть много проблем с привлечение и удержание талантов для укрепления и расширения базы пользователей, обеспечение ликвидности, глубины рынка и привлекательное товарное предложение. Вы также должны убедиться, что обмен является надежной и безопасной, позволяет обрабатывать с высокой неожиданные объемы объем С-до-без простоев, все при удовлетворении требований регуляторов. Список задач фактически бесконечны”.

В недавнем интервью Cointelegraph, Changpeng Чжао, генеральный директор Binance, который иначе известен как “автомат”, – подчеркнул важность “глобального мышления” при сохранении устойчивой бизнес-моделью. Для того чтобы сделать это, автомат считает, что биржи должны понимать специфические потребности пользователей в различных регионах. “У нас разные подходы для разных рынков”, – далее он рассказал в интервью Cointelegraph, добавив:

“Для ведения глобального бизнеса, мы должны убедиться, что мы всегда предлагаем надежную инфраструктуру для пользователей и повышения их опыта, что особенно важно для 24/7 крипто пространстве. Затем, у нас есть команды из разных общин, чтобы обеспечить подгонянные продукты и услуги на местном рынке, и обеспечивают наше маркетинговая стратегия согласована с местной культурой, обычаями и языком”.

Голова красиво глобального бизнеса и рынков, Сиара Солнце, общая подобную идею, выделив два основных соображения о том, что биржа специализируется с момента своего основания: локализацию и соответствие нормативным требованиям. Солнце рассказал Cointelegraph, что иметь четкое понимание желаний и потребностей пользователей является движущим фактором в запуске поддержка Exchange в новых регионах:

“Локализация означает не только предлагать обмен на новый язык. Пользователи в разных странах и регионах имеют различные предпочтения, привычки и требования, поэтому мы должны адаптироваться к каждой аудитории и обеспечить местных потребителей с узкоспециализированных опытом”.

Как Солнце объясняет, понять, почему пользователи в конкретных странах или регионах, желающих использовать криптовалюты также обеспечивает некоторое понимание, какие предложения будут работать в разных местах: “мы тратим много времени на изучение премудростей новый рынок, прежде чем мы войдем в него”.

Нам также говорили BitMEX, чтобы оценить свои взгляды на самых сложных аспектов ведения кросс-континент операцию. Представитель компании подчеркнул, поддержки клиентов как серьезным делом и требует наибольшее количество своих ресурсов:

“Как 24/7 криптовалюты производных инструментов торговая платформа, обслуживающие пользователей со всего мира, нашу способность обеспечить эффективную поддержку, независимо от часового пояса, является важной частью нашего сервиса. Наша служба поддержки клиентов является одной из крупнейших команд в рамках нашей организации и предлагает поддержку нескольких языков.”

Рассказал пресс-секретарь биржи Кракен Cointelegraph, что нормативное регулирование в различных юрисдикциях, являются одними из самых сложных задач в плане создания новых баз:

“Четкое нормативно-правовое регулирование является важным, поскольку оно помогает определить, какие продукты мы можем предложить и которые мы можем попасть с наших предприятий. Если все сделано правильно, он может также обеспечить равные условия для всех конкурентов. Кроме того, образование по-прежнему в центре внимания наших также, как есть и осознание и пробелы в знаниях, когда дело доходит до шифрования и пользоваться его благами”.

В глобальной водах

Таким образом, становится глобальной биржи криптовалют-это не четкое стремление, так как нет единого регулирующего органа, который существует в отрасли. Учитывая, что криптовалюты уже на протяжении чуть более десяти лет, правил очень много, вплоть до отдельных стран и их законов.

Учитывая, что большинство финансовых учреждений по всему миру сталкиваются с жесткими мерами контроля со стороны контролирующих органов, бирж криптовалют пришлось принять аналогичные практики. Многие из этих операций должны соблюдать Знай своего клиента и анти-отмывания денег рекомендации для того, чтобы работать.

Как OKEx в Хао объяснил, компания берет на направлении из рекомендаций целевой группы по финансовым мероприятиям, или ФАТФ, когда ищете, чтобы расшириться в новые регионы. Тем не менее, Хао считает, что глобальный орган, осуществляющий надзор регулирование криптовалюты-это маловероятный сценарий, вынуждая обмен большая юридическая команда на борту в целях обеспечения соблюдения в каждой юрисдикции, в которой биржа работает:

“Я думаю, что это будет очень трудно создать глобальный регулирующий орган для этого пространства, как всех юрисдикциях имеют свои собственные законы и требования. Они тоже постоянно меняется, так как отрасль развивается”.

Красиво солнце доходит до сознания важность соблюдения нормативных требований по ее обмена в качестве основной части своей бизнес-модели. “Очень важно, что крипто биржа отвечает всем местным нормативным требованиям, с соответствующими лицензиями и работают,” солнце-сказал он, добавив: “Это требует огромное количество времени и усилий, и самые глобальные обмены на самом деле не заморачивался с этим, но мы считаем, что это важно.”

Крупный вынос от большинства бирж является сложной задачей навигации в глобальном масштабе, которая значительно отличается нормативные и правовые параметры. ВС признал, что это сложная задача, но сказал, что первый порт захода, это страны или региона по ценным бумагам и биржам Комиссии и его финансовых регуляторов, добавив: “пока нет глобального консенсуса в отношении классификации и регулирования цифровых активов, так что каждый рынок уникален, со своими особенностями”.

Binance по ЧР рассказал Cointelegraph, что отсутствие глобального органа, который регулирует все рынки вплоть до того, что крипто-индустрии все еще находится в его младенчестве, что обмены тесно сотрудничать с регулирующими органами в каждой стране:

“Принять США например, она имеет хорошо отлаженные правовые и комплаенс-систем, где обмен крипто должна применяться для различных лицензий от разных государств для того, чтобы служить гражданам этих государств. […] Для Binance, мы всегда работаем в тесном сотрудничестве с местными органами власти и контролирующими органами и безропотно работают во всех юрисдикциях, которым мы служим.”

Пресс-секретарь Кракен подчеркнул, каким образом действующих на разных континентах требует определенного соблюдения различных контролирующих органов и контролеров и правила, которые они устанавливают. Эти соображения пойти глубже, чем просто придерживаясь ЗСК, и правил ФАТФ ПОД / ФТ; они также включают следующие санкции США, это означает, что Кракен запрещается работать в некоторых странах. Пресс-секретарь добавил: “Мы также все чаще осознаем соблюдения международных норм защиты данных, таких как общее регулирование защиты данных (GDPR) в Европе”.

Представитель BitMEX заявил, что ключевым фактором успеха сведется к возможности обмена адаптироваться к нормативным параметрам, так как она продолжает развиваться. Кроме того, биржи видит, что регуляторы во всем мире, повышает их интерес к крипто, добавив:

“Мы приветствуем их усилия, поскольку они будут способствовать установлению более высоких стандартов для рынка криптовалют, которые лежат в основе развития этой быстро растущий класс активов. Мы считаем, что успешное платформы будущего будут те, которые могут быстро принять и поддерживать эти стандарты”.

Затык в устаревших систем

Распространение криптовалюты был медленным и устойчивым в течение последнего десятилетия, но промышленность уже традиционной финансовой пейзаж осознает себя. Тем не менее, “новая” еще подключить и будет совместима с “Старого”. В целях создания доступности для новых пользователей, криптовалютные биржи придется создать шлюзы фиат на своих платформах, что требует построения отношений и совместимости с традиционной финансовой системы.

Кракен предложил взять на пересечении криптовалюты и традиционной банковской деятельности, признав, что отношения между двумя очень важна для принятия привод бывшей. Тем не менее, апатию, у некоторых банковских учреждений и сложность взаимодействуя и сотрудничая с такими организациями, по-прежнему актуальна, так как это “отнимает много времени, чтобы смириться с этими партнерами”, – заявили в компании, добавив:

“Несмотря на наличие многих перспективных банков, многие другие чрезвычайно (и необоснованно) к риску, когда дело доходит до шифрования. Это печально, потому что они лишают своих клиентов возможности заниматься и получать от этого новые и захватывающие возможности”.

Дополнительные проблемы создаются в странах, которые пытаются применить существующие законы регулируют использование криптовалют. Как Хао пояснил: “это помощь, а помеха” на рост использования криптовалют, а в некоторых странах разработаны правила крипто осознав, что существующая система не может быть адаптирована, а в других странах все еще отстает. Он добавил: “Это может быть в ущерб криптовалюта как все зависит от того, как крипто определяется в первую очередь”.

Для Binance по ЧР, регулирование не обязательно в оппозиции к криптовалютам. Автомат считает, что поддержка регулирования могут стимулировать инновации и помочь сформировать в криптовалютах и блокчейн пространство, так же, как эволюция валютной торговле: “учитывая, что в форекс-индустрии и крипто-индустрии, как, движимый высоких технологий, некоторые сходные черты, Форекс регулирование может служить хорошим ориентиром для регуляторных органов, чтобы сформулировать более благоприятной нормативной базы для крипто промышленности”.

Красиво солнце считает, что меняется отношение к криптовалютам со стороны регуляторов и традиционной финансовой системы, как они медленно получить представление о криптовалютах и блокчейн-систем: “вполне естественно, что Форекс регулирования и банковской системы, еще до конца не догнал,” солнце, – сказал он, добавив, что “нынешнее регулирование продолжает развиваться в качестве регуляторов адаптации к меняющимся финансовый ландшафт”.

Солнце рассказал Cointelegraph, что в результате, все больше и больше традиционных банковских и финансовых институтов адаптации технологий и открытости поддержку криптовалют и бирж:

“Мы также видим меньше сопротивления от традиционных финансовых институтов и банков. […] Мы также сотрудничаем с банками, чтобы включить Фиат шлюзы для локальных пользователей на нескольких рынках, поэтому пока есть прогресс, я считаю, наследие банковской системы движется быстрее, чем ожидалось.”

Постоянно меняющийся мир

Как различные представители этих бирж криптовалют подчеркнули, Глобальный экологический криптовалюта является сложным. Строительство и запуск биржи криптовалют-это технический и сложная задача сама по себе. Принимая, что обмен и запуска поддержки в различных странах, добавляет несколько уровней сложности, которые требуют огромное количество ресурсов и энергии.

С учетом требуемых усилий, бирж, которые медленно строить глобальное присутствие, безусловно, в авангарде отрасли и подталкивают на принятие и признание криптовалют по всему миру.