Биткоин-это игра с нулевой суммой с победители и проигравшие.

Этот конкурсный этап дает бесчисленные самопровозглашенной прибыльных трейдеров на Twitter и YouTube. Как игроки центра зарабатывают на жизнь, торговых учреждений, таких как Galaxy цифровой и Пантера капитала, как их стратегий сравниваю с тем, что розничная обычные трейдеры? Продаем в розницу методы еще работают?

“В целом, крупных учебных заведений, в основном направленных агностик и вообще сосредоточиться на рынке,” Билл Херманн, главный исполнительный директор инвестиционной компании Уилшир Феникса, рассказал в интервью Cointelegraph.

Направленно агностик, Германн средств учреждения не торговать, основываясь в первую очередь на направление. Направленной торговли относится к размещению торгов по длинной или короткой стороне — по сути, ставку на рынок идет вверх или вниз. В отличие от ненаправленного торговых стратегий предлагают различные торговые продукты, боты и другие аспекты, чтобы заработать деньги за пределами биткоина вверх или вниз движения. Розничной торговли часто включает в себя особенности разных подхода. Такие трейдеры часто в значительной степени самостоятельно учиться и добиться успеха.

Большинство трейдеров терпят неудачу

Биткоин и как основной акции, фьючерсы и форекс в несколько способов. Участники используют ценовые графики, индикаторы и фундаментальные драйверы для торговли обоснование, ваяя торговые стратегии после нескольких часов тестирования.

“Прибыльные дневные трейдеры составляют незначительную долю всех трейдеров — 1,6% в среднем по году”, – говорится в статье Tradeciety, ссылаясь на данные из книги не рационально дневные трейдеры узнают о своих способностях. “Однако, эти дневные трейдеры очень активны — на ее долю приходится 12% всей дневной торговой деятельности”.

Что сказал, трейдинг-это очень сложно. В отличие от спортивных и других мероприятий, когда люди проводят сделки или инвестиции, они входят в ринг против лучших профессионалов в отрасли. Подобную аналогию видит средний Джо сходя с улицы прямо в игре NBA. Исход не закончится хорошо для Джо.

Торговле изменилось с переполнены городские номера изображают в кино

“Что касается розничной торговли, я думаю, очень немногие из них действительно успешным,” Дэвид блок, бывший Чикагская биржа опционов трейдер яме и со-основатель Tech FinTank ступицы, рассказал в интервью Cointelegraph.

“Большинство трейдеров “на полу” не удалось успешно переход от ямы к электронной торговле,” Кар-Мэн объяснил. “С немногими исключениями, они все ушли”, – добавил он. “Выгода от торговли в яме, опершись на брокеров. Вам терять то преимущество, торговлю в электронном виде”.

Пойдены дни забиты торговых площадках таких участников орать на торги. Торговой площадке необходимых брокеров на полу, входа и выхода из позиции трейдеров в свою команду. Знающий брокер хорошо было преимущество в конкурентной борьбе. Как оказалось торговле цифровой, что Edge исчез.

Оборудованный профессионалов от самоучек массы

Институциональные трейдеры, по сути, размещать заказы от имени других людей или компаний с использованием средств, выделенных им этими органами. Эти трейдеры контролировать крупные суммы капитала, руководства, инструменты и технологии компании, в которой они работают. Кроме того, эти фирмы часто набирают боевые испытания трейдеров с проверенной репутацией успеха, или яркие, одаренные личности, располагающие значительными знаниями программирования только выходят на поле.

С другой стороны розничных торговцев. Это население состоит из тех, кто с подключением к интернету, деньги на инвестиции и юрисдикции, которая это позволяет. Барьер входа для торговли Крипто во много раз ниже, чем в традиционном торговом рынке. Пользователи могут легко перейти от обмена к обмену, финансирование их работы с криптовалютами или банковский перевод счет.

Эти люди в основном лиц, которые хотят заработать дополнительные деньги для себя, контролируя собственный капитал. Многочисленные торговые тактики и знания живет в интернете и в книгах, доступных любому мотивированный самопуск. Также существуют торговые классы в интернете, но в интернете замутил с ложной информацией и самопровозглашенных экспертов, продажа информации, которая может или не может оказаться эффективным.

Даже с лучшей информацией, торговле по-прежнему сводится к личной подгонки. Что может работать для одного человека может не работать для другой. Это битва эмоций, дисциплины и организации.

Учреждений и трейдеров со значительными торгового капитала по-разному

Институциональные трейдеры, по своей природе, должны торговать по-разному, поскольку они имеют дело в больших размерах заказа. Они не могут просто купить любой актив по текущей рыночной цене без движения актива цена немного.

Комментарии Германна показать эти трейдеры, принимая иной подход, чем розничные торговцы, которые часто ставку на рынке, вверх или вниз. “Розничная торговля, как правило с направленным уклоном и, как правило, разворачивает популярные динамику стратегий, индикаторов, таких как RSI и стохастики”, – сказал Германн, ссылаясь на популярный технического анализа графиков.

Он добавил:

“Это хороший способ, чтобы получить быстрый взгляд на рынок и может быть весьма полезным для выявления дивергенции, но и эти показатели на одном графике, как многие розничные трейдеры, является ошибочным – в основном все говорят одно и то же.”

Индикаторы технического анализа приходят в много форм и размеров. Существуют различные категории показателей для оценки таких факторов, как объем, темп и время. Как отметил Германн, используя несколько различных индикаторов одного типа, в то же время менее эффективен, потому что все они показывают аналогичные выводы, состоит в несколько иной манере.

Розничные торговцы продают свои методы

Во многих случаях, розничная торговля включает в себя целый ряд различных графиков, показателей, моделей и методов. Эти методы могут или могут не работать в зависимости от того, как они используются. Большое количество платных учебных группах, классах онлайн и видео с YouTube учить этих методов, но какие из них можно доверять?

Каждый подход и инструмент зависит от трейдера, как правило, только давая что трейдер высокий процент успеха каждой сделки, в зависимости от факторов, принимаемых во внимание. Такие средства ни в коем случае не является гарантией успеха.

Сказал Германн:

“Практика продажи индикаторы или даже стратегий вышло из-под контроля с многих веб-сайтов, делая нелепые утверждения о том, как легко торговать или перспективные совершенно нереальные прибыли. Нет никакого волшебного технический индикатор, но это не означает, что розничные трейдеры не могут зарабатывать деньги – это просто много и упорно работать, но придерживаться его, и развивать свой собственный край”.

По словам Герман, институциональные трейдеры не используют тот же графиков, стратегии и индикаторы видел в розничной стадо. Он сказал, что разница “как день и ночь”.

Институциональных игроков, торгующих направленно от имени средства, сочетающие в себе несколько различных факторов, включая динамику, цена и объем сделки. Просто весом один показатель или средство не эффективное, давая трейдеру лишь частичное представление о состоянии рынка. Используя индикаторы или аспекты рынка вместе, однако, дает совершенно разные результаты. “Это не имеет значения, если вы институциональных или в розницу – результат чрезвычайно мощные аналитические инструменты”, – пояснил Германн.

Розничная торговля может быть эффективным

Можно заработать деньги при розничной торговли, но это легче сказать, чем сделать. Хотя он не упомянул тех же аспектах, как Херрман, CNBC Африка аналитик крипто и Twitter личности BigCheds выкладывали несколько других важных тактик в розничной торговле.

“Ключ к успешному крипто розничной торговле-управление рисками”, – сказал он в интервью Cointelegraph. Управление рисками включает в себя предустановленный план с указанием суммы, которую трейдер может потерять на какой-либо сделки, сохраняя в ногу с его или ее шансы на успех будущих сделок.

По данным BigCheds, планирование и дисциплина являются двумя другими ключами к успеху. “Началом торговли с плана, придерживаться плана и придерживаться вашего стоп-лосса и взятия прибыли,” все держать в качестве выигрышных элементов, отмечает аналитик. “Когда торговля закончилась, с помощью торгового дневника учиться на собственном опыте является критически важным шагом”.

“И удача помогает”, – добавил он.

Публичных трейдеров нужна дисциплина

Выигрыш в игре торговли требует дисциплины, сказал Лайт начальник отдела развития рынка Мэтью Фике. “Повторил успех требует подготовки. Новые трейдеры могут легко увязнуть в эмоции на рынке и принимать решение в результате”.Он добавил:

“Опытным трейдерам определять стратегию и параметры управления рисками, прежде чем войти в торговлю. Они изучают рынок, находят свой “край” и многократно использовать его. Профессионалы создают структуру для каждого отдельного торговля”.

Фике объясняется простой пример, в котором человек переходит в длинную позицию (они покупают в актив или торговой продукции) на плановый уровень. Затем они вводят стоп-лосс и тейк профит приказов продать на заданном уровне, не оставляя торговли, чтобы играть. Торговли либо попадает в цель или теряет определенное количество денег определяется стоп-лосс.

Если не произойдет заметных изменений в конъюнктуру рынка, которая может вызвать для торговли переоценка, дисциплинированные трейдеры держат в своей системе, в конечном счете мочеиспускания отвлекает шум из уравнения, Фике объяснила. Сумма риска также играют роль. Если трейдеры рискуют меньше, чем они планируют зарабатывать на каждой сделке, он может дать больше возможностей для потери закладываются в систему.

“Применяя структура, показатели трейдера с течением времени является более предсказуемой и устойчивой, в то время как они могут изолировать часть их процесса, что требует совершенствования для повышения их отдачи”, Фике-сказал он, добавив:

“Эти принципы являются одинаковыми для традиционной и крипто рынков. Успех требует времени, усилий, исследований и структура. Разные личности, как правило, тяготеют к различным типам торговых стратегий. В этом смысле “край” элемент здания торговых персональная и динамически с течением времени”.

Как криптовалюты в целом продолжает свой путь массового применения, многие новые участники могут попробовать свои силы в торговле на класс активов. Достижения успеха в большинстве сфер жизни требует напряженной работы, дисциплины и обучения, в сочетании с природной способности или родство. Торговле появляется не отличается.