Как и большинство путешествующих крипто и установить блокчейн, я окажусь на мели. Мне, в свою квартиру на Манхэттене в течение прошлых нескольких месяцев, наблюдая за COVID-19 пандемии расти из-под контроля в то время как системы ломаются захватывающим способом и пугающе несколько политиков обеспечить эффективное лидерство. Усугубляет последствия кризиса здравоохранения последовавшего экономического кризиса, который оставил исторические уровни американцев безработных и уничтожила целые отрасли промышленности. Многие задаются вопросом, каким образом США, одна из самых богатых и наиболее могущественных стран в мире, а также центром глобальных инноваций, удалось не таким впечатляющим образом.

Тогда, в День поминовения, который в США является день, чтобы почтить память тех, кто отдал себя в жертву для страны, а также на время для семьи и друзей собраться, мир стал свидетелем ужасного убийства Георгия Флойда в руки полиции. За этим последовали масштабные акции протеста, не видел в США, так как Движение за гражданские права, о жестокости полиции, системного расизма и систем, что ни служить, ни защищать всех граждан. После всего этого, я могу понять, почему многие приходят к выводу, что Америка и империя в упадке. Это, конечно, может показаться, что путь.

Но что, если мы приблизимся к сокрушению США как возможность внести существенные изменения для улучшения общества? Что, если это тот момент поколения для экономических и социальных перемен, подобных которым мы не видели, поскольку гражданские права и движения избирательного права женщины?

Что, если США со своими глубокими и обширными мозговым трестом инженерно-технических работников, активистов, предпринимателей, политиков, руководителей предприятий и ученых, пользуется этой возможностью, чтобы переосмыслить, переделать и перекроить фундаментальных американских инфраструктура и правительство, финансовые услуги, здравоохранение и поставок систем обнять цифровое будущее и создать более справедливое общество? Чтобы было понятно, технология сама по себе не может решить проблемы общества, и если технологические реформы не выполняются вдумчиво, они угрожают дальнейшему ухудшению плохие результаты.

Давайте начнем с смартфона в качестве примера. Карманный суперкомпьютер с возможностью записи видео сейчас один из самых эффективных аппаратных спутником в выявлении случаев расизма и жестокости полиции. В сочетании с социальными медиа-платформы, это устройство имеет возрастала низовых движениях за социальную справедливость и перемены. Технологии действительно могут изменить ход истории и обществу на благо. Однако, этого недостаточно.

Огромную часть американского частного сектора, принятой технологии, оцифровка и технологии blockchain. Сектор полагаю, что не сделала такую большую работу.

Правительство

Одного бывшего нью-йоркского Государственного Собрания начальник штаба рассказал, что после победы на выборах в район, они вошли в их районное отделение, чтобы найти там еще были печатные машинки, а также несколько старых компьютеров. Это был 2017!

Это становится еще хуже. Во время пандемии, некоторые программисты Кобол вызвали из отставки, чтобы помочь, поскольку более чем в половине штатов, включая Нью-Йорк, Калифорния и Пенсильвания, по-прежнему используют устаревшие ЭВМ, которые полагаются на Коболе для работы критически важных систем, таких как безработица обработки претензий. Для тех, кто не знает, Кобол это язык программирования, который был разработан в 1959 году, – около 61 года назад. И это не проблема без последствий: “Вашингтон Пост” сообщила, что Служба внутренних доходов устарела систем “требуется несколько изменений кода, и агентство имеет по крайней мере 16 других баз данных с налогоплательщика информацию, ни один из которых легко может общаться с другими”, в результате чего вопросы распределения $1,200 помощи чеков.

Совершенствованию программного обеспечения систем необходимо по многим причинам, включая безопасность, управление персоналом, и самое главное, для повышения доверия и улучшения предоставления услуг.

Так плохо, как унаследованных систем может показаться, есть возможности для blockchain и других новых технологий, чтобы стать встроенный архитектуры следующего поколения цифровой инфраструктуры, создание “цифровой магистрали” для легкой платежей, обеспечить обмен информацией и многое другое. Некоторые правительственные ведомства обратили внимание.

Например, в марте департамент США 2020 национальной списках меморандум безопасности “блокчейн-менеджеров” в области продовольствия и сельского хозяйства в качестве важнейших работников инфраструктуры. Кроме того, в апреле 2020 года из Департамента транспорта США рассматриваются приложения блокчейн для беспилотных авиационных систем. Также продолжаются ДМО Силиконовой долине инновационной программы, прием заявок на блокчейн-решения, основанные на борьбе с подделкой и фальсификацией сертификатов и лицензий. Его следующий крайний срок-10 июля, открыт для американских и международных компаний. Американские военные, предвестником технических инноваций, также удостоен нескольких грантов для компаний, занимающихся разработкой блокчейн цепей поставок.

Помимо программных систем, существует больше возможностей здесь: модернизация пути различных отделов, подразделений и государств сотрудничать. Переработки текущей информации, силосов и систем, вероятно, потребуется законодательная реформа. Бюрократия будет всегда быть частью правительства, но не стоит у нас вопрос весь аппарат и лучше спрос? Эти проблемы являются наиболее значимыми в системе здравоохранения, как описано в Департамент здравоохранения и отчет социальных служб США 2018:

“Будь то наблюдение, опрос, или данные требования, ХХС тратит огромное количество финансовых ресурсов доклад о состоянии здоровья населения, которое она обслуживает. Эти данные, однако, в основном хранится в силосах с отсутствием организационная осведомленность о том, какие данные собираются через департамент и как запросить доступ. Каждое ведомство действует в рамках своих уставных полномочий и каждый набор данных может быть регулируется определенным набором правил. Таким образом, каждый дискретный анализ данных часто рассматриваются с правовой точки зрения и приводит к обмен данными происходит в основном на проектной основе. Лиц, вести переговоры о характере и степени механизмов обмена данными часто основывается на прошлом опыте и личных отношений. Процесс может отсутствие прозрачности, передачи, ответственности и согласованности”.

Есть много примеров устаревших государственных систем знакомства старше 60 лет и отсутствием финансовых средств на модернизацию этих систем, но что самое вопиющее и нуждается в обновлении?

Политиков

Народ разработку политики и законодательства в цифровом мире, большинство из которых не понимают, насколько наш мир изменился из-за технологии. Например, из 435 выборных должностных лиц в Палате представителей, и 100 выборных должностных лиц в Сенате США, есть только горстка законодателей хорошо разбирается достаточно, чтобы понять, как оцифровка, в том числе Blockchain и цифровых активов, оказывает влияние на почти каждый аспект нашей повседневной жизни. Они не отражают демографию, ни разнообразия США

Начнем с возраста: средний возраст в доме 57.6 и 62,9 в Сенате, старейший в истории США. Почему это важно? Это не про эйджизм. Речь идет о растет в мире цифровых аборигенов и цифровых мышления. Если политик действительно собирается представлять своих избирателей, то они должны понимать проблемы, влияющие на молодое поколение. В то время как некоторые любопытные бэби-бумеров научились, приспособились, и ключевых факторов влияния во властных структурах, многие не понимают или не пытаются понять, что имеет катастрофические последствия для общества.

Мы живем во все более управляемым данными мира. Цифровая экономика растет и ускоряется из-за пандемии. Как таковые, правительствам и предприятиям следует инвестировать в цифровую инфраструктуру, чтобы выжить и лучше обслуживать граждан. В конце концов, в то время как некоторые могут не согласиться, у нас есть проблема людей — несовпадение номера-цифровой подкованных политиков и законодателей, которые работают в стране и обществе, прыгая вперед. Нам необходимо новое поколение выборных должностных лиц, разбирающихся в технике, которые понимают преимущества, а также опасностей.

Но как?

Ключевые ингредиенты для смены являются: 1) переход от политики власти, 2) подготовка к цифровым навыкам будущего, 3) заинтересованных сторон капитализма, и 4) власть обратно людям в виде собственной суверенной личности и прав собственности и персональных данных.

Я собираюсь сосредоточиться на переходе политики здесь власть, как пройдет самая длинная изменить. Технология сообщества, особенно в США, должен рассмотреть кандидатуру. Недавно, мы видели Эндрю Янг баллотироваться на пост президента и привести последствия автоматизации и идея всеобщего базового дохода в Национальный разговор. В то время как разумные люди могут спорить о его политических предложений, трудно отрицать, что он постучал в сегменте населения, которое хочет больше данных, основанных на фактах политики и менее политическое позерство. Есть и другие примеры со всей страны, но там еще не хватало.

Блокчейн и криптосообщества нуждается в людях, готовых засучить рукава и работать для офиса на всех уровнях, создать средства и ресурсы для поддержки тех, кто действительно работает для офиса.

Почему?

Если мы хотим, чтобы общество действительно изменится к лучшему, мы должны иметь людей, которые понимают проблемы, возможности и риски новых технологий, в том числе Blockchain и цифровых активов. Нам нужны политики, которые понимают важность технологии и образование. Это должен быть исключительный фокус, сродни положить человека на Луну в 1960-х годах. США нужны лидеры в правительстве, которые понимают, что нам нужно укрепить нашу безопасность данных, конфиденциальность данных и монетизации данных в качестве составной части прав гражданина и как вопрос национальной безопасности. Новые технологии, такие как активы криптовалютах и блокчейн резки в различных отраслях промышленности с распространением случаях использовать от платежей для идентификации, отслеживания и прослеживания, и за его пределами. Нам нужно правительство, которое понимает, регулирующие инструменты настоящего и будущего, а не прошлого века.

Мы начинаем видеть позитивное движение в сторону обновления, но США нужен смелый, грандиозный план для цифровой экономики. Мы должны строить следующий цифровой супермагистрали на благо всех. Мы должны подойти сейчас.

“Это часто требует больше мужества, чтобы осмелиться сделать правильно, чем бояться сделать неправильно”. Авраам Линкольн.

Это является частью одной из нескольких частей серии на технологические инновации с ориентацией на США.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Сандра Ро является генеральный директор глобального блокчейн Делового совета, ведущей некоммерческой отраслевой организации строительства мостов через многосторонний расти на следующий мульти-триллион долларов промышленности. Она является бизнес-ангел, стартап-основатель и советник для новых технологических компаний, которые помогают решать реальные мировые проблемы. В то время как глава оцифровки на CME группы, Сандра-давний держатель для шифрования, и один из первых поборников предприятия для средств шифрования в качестве отдельного класса активов.