Биткоин (BTC), то большинство упоминаний в Twitter может казаться логичным, но причиной этого может быть более расчетлива, чем многие представляли.

По последним данным, популярность биткоина на Twitter по количеству твитов-это не только самый высокий из всех криптовалют — она пропорциональна рыночной капитализации.

БТЦ цепляется за 65% доминирование

На 26 мая, биткоин твиты пронумерованы 26,778. Чириканье в том числе шестеро — эфир (ETH), и сообщества, и Litecoin (лайткоин), Tezos (сабвуферы), ЭОС (EOS) и звено (ссылка) — пришли еще около 13,000.

Из общего числа около 39 000 твитов, поэтому доля биткоина составляет около 68%. Между тем, данные из CoinMarketCap показывает, что на пресс-время, доминирование биткоин рыночная капитализация составляет 65,7%.

Рыночная капитализация относится к подразумеваемым значением всех единиц криптовалюты, которые были созданы. Биткоин не всегда проходила львиная доля — в январе 2018 года, например, его “господство” было что-то неправильное в 32%.

Теперь, однако, сходство между доминированием и цифры твит поражает. Эт, которая обладает доминирующим положением на рынке шапку на 8,4%, поступило около 17% твитов, в то время как сообщества было 8% твитов и 3,5% соответственно доминирование.

Криптовалюта Twitter упоминает и количество пользователей. Источник: TheTIE

Позицию в Twitter биткоин была на подъеме после своей аварии март, с альткоины упоминает наоборот коснулись многолетних минимумов.

Хардфорка проигрывают дважды

Картина становится еще более явным при сравнении хардфорка биткоин. Биткоин Наличка (МПБ), доминирующих на рынке крышки составляет около 1,7%, а он получил около 2,4% твитов по 26 мая.

Биткоин СВ (БСВ) видел только 110 твитов, или 0,2% от общего объема, в то время как его доминировании на рынке кап составляет 1,4%.

Как нам сообщили, ВСН в настоящее время торгуется вблизи исторических минимумах против БТД. С точки зрения хэшрейт, биткоин также в лидерах. На пресс-время, БТЦ, ВСН и хэш-цены БСВ примерно 80 Квинтилиана, 3.9 триллиона до 1,7 триллиона хэшей в секунду, соответственно.

Twitter сообщество биткойн часто делает заголовки в своем собственном праве. Только в мае вдвое видели всплеск активности, наряду со странным происшествием с участием автора Гарри Поттера Джоан Роулинг.