Биткоин (БТД) цена была боком в течение нескольких недель, теперь в течение месяца с момента сокращения. Это очень сильно напоминает начало 2017 года, когда биткоин достиг $1,180 во второй раз, вызвав катастрофические распродажи вызывающие топ-рейтинг криптовалют упасть почти на 40% в один день.

Все закончилось, Bitcoin был объявлен мертвым, и что произошло после-это первый признак того, что мы были в для бычьего рынка.

Ежедневные показатели рынка крипто. Источник: Coin360.com

Первый признак: ловушка

БТЦ/1 день долларов на Tradingview график (2017)

БТЦ/1-дневного графику доллар США на Tradingview (сегодня)

Изучив графики для повторяющихся шаблонов, можно увидеть, что картина, которая разыгрывается после 40% сброса от $1,180 в январе 2017-это почти то же, что на 57% дампа, который произошел 12 марта, иначе известный как Черный четверг.

В обоих случаях цена восстановилось до предварительно дамп уровней и вскоре после массива м, как правило, сигнализирует о медвежьем двойной вершины.

Однако, чем отличается картина м в 2017 году, что конец м был фактически начало В. Не совсем двойное дно, но то, что произошло дальше был рост 2000% в стоимость Bitcoin.

Сейчас в 2020 году, мы видим той же схеме играть. Вопрос только где это дно ж? Это дно? Или мы ждем еще небольшой откат?

Второй признак: диапазон

Пара BTC/USD на 1 час Chart Источник: сайт TradingView

11 июня видел выхода из восходящего канала, который формировался после черного четверга свалку. Это было неизбежно, что был откат после такого огромного восстановления.

10 дней и мы видим открытие нового нисходящего канала вверх, который имеет идеальный уровень Фибоначчи выстраиваются.

В верхней части канала, который показывает сопротивление на отметке 9,600$, отлично сидит на 618, и середина канала показывает уровень поддержки находится на 236 Фибо на $9,168.

Правда, пока это не то, что может показаться признаком бычьего рынка по номиналу насколько графика обеспокоены тем, что интересно, так это значимость 50% Фибо, который находится около $9,470, и поддержка канала на отметке $8,635, как эти уровни становятся чем-то выделить, когда вы посмотрите на портфель заказов “тепловая карта”.

Третий признак: БД

Пара BTC/карта USD источник диаграммы: Tensorcharts.com

Взглянув на Binance заказов на Tensorcharts и вы можете увидеть, что существуют значительные ордера на продажу как обозначается желтой линии вокруг 50% Фибо на $9,450 и интересно много ордеров на покупку около $8,800, и еще одну порцию в нижней части нисходящего канала на $8,696.

Есть две вещи, что это говорит нам: сопротивление находится на $9,450 и поддержка находится на $8,700. Однако, при нынешнем боком ЧОП, и в равной степени совпали покупателей и продавцов, это не займет много китов для подмены БД, чтобы заставить рынок в свою пользу.

Как таковой, размещения крупных ордеров на продажу на $9,450 для того, чтобы зачерпнуть еще некоторые показатели на $8,700 почти выглядит слишком очевидной играть. Но если вы проводите достаточно времени, следя за графиками и БД, вы заметите, что, делая это, легко для китов, чтобы накопить на плечо бирж.

Как шорты стопку на $8,700, в spoofers можете взять большую длинную позицию, удалить свою $9,450 продать-стены и выкопать все те ликвидаций — то, что особенно легко сделать на выходных, когда объем тоньше на спотовых бирж.

Но пока это не является признаком бычьего рынка, то это признак накопления, и то, что следует после-это бычий рынок.

Четвертый знак: altseason

Общая CryptoCap месячном графике. Источник: Сайт TradingView

В случае если вы пропустили его, долгожданного “altseason” – это похоже на нас. Взглянув на общий рынок крипто график крышку, мы можем видеть, что после 22-месячного нисходящего тренда, скользящей средней дивергенцией индикатора конвергенции (MACD), имеет перевернутый бычий.

Первая зеленая свеча на гистограмме сочетании с бычьего разворота MACD Cross-это явный признак того, что обороты вернулись на рынок в целом крипто. Так как делать так, несколько топ-100 монет испытали огромные выгоды, такие как ЗИЛ, например, которые в последнее время выросли на 300%.

История говорит нам, что, когда альткоинов работать, умные деньги продает обратно в Bitcoin — смойте и повторите этот процесс несколько раз и супер цикл происходит. Но что движет этим безумием? Ну, что бы благодаря крипто знаковом пространстве, и это подводит нас к пятому знаку.

Пятый знак: крипто влияния IQ на все время низкий

Некоторые из вас могут знать или не знать этого, но лично я напросилась в сцене крипто в 2016 году на YouTube, и в процессе взял почти 50 000 подписчиков про Bitcoin и альткоинов.

Мое первое уполовинивание цикла, я была в справедливости очень наивным, и я лично считал, что многие альткоины бы превзойти биткоин. В то время как это верно из немногих проектов, это не то, что большинство крипто авторитетов имеют понятия о и я не был исключением.

Либо Вам повезет с выбором или у вас достаточно большая после нажать крышки низкой монет до 400%, когда говоришь о нем в течение нескольких минут, благодаря чему вы будете выглядеть как инвестиционный гуру криптографии.

Огромное количество видео крипто и крипто твиты я вижу в последнее время людей пытать это, а также рост или даже возвращение так называемых “экспертов крипто,” просто ошеломляет.

Все это в сочетании с тем, что мой почтовый ящик наполнен предложениями по развитию различных монет и икос снова напоминает мне о начале 2017 бычьем рынке, бычьи бега, которые изменили общественное мнение о биткоин навсегда.

К счастью, я не буду участвовать в цирке клоуны делают это на сей раз вокруг. Однако, надо признать, это действительно помогает, чтобы получить людей в крипто пространстве, и можно утверждать, что он может помочь стимулировать получать деньги на Bitcoin супер цикла.

Бычий сценарий

Так что все эти признаки, что предстоящая неделя в запасе с бычьей точки зрения?

Первый уровень сопротивления будет проняло, что 9,450 $Продам стенку. Отсюда, закрытие выше $9,600 (как обсуждалось в одном из недавних анализ) необходим для сведения на нет медвежьего канала, который будет вкладывать биткоин на пути к нападению страшного 10,500 $многолетнего уровня сопротивления. Это окончательный уровень, который должен быть сломан, чтобы ввести настоящий бычий рынок.

Медвежий сценарий

С другой стороны, $9,150 является первый уровень поддержки, а затем по нижней части канала около $8,700 как окончательный уровень для покупателей, чтобы вмешаться. Потерять $8,700 может положить биткоин в массивный “спираль смерти”, который лично я считаю желаемое за действительное горьким медведей, что не купил по $4,000 в марте.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из @officiallykeith и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.