Верности обследование 774 институциональные инвесторы обнаружили, что более трети компаний по всему миру инвестировали в цифровых активов или производных.

В то время как 36% из учреждений собственного крипто всему миру, транснациональных финансовых услуг компанией Fidelity показало, что только 27% из 441 обследованных учреждений США подвергаются крипто — хотя это по сравнению с 22% в прошлом году. Почти половина европейских институтов на виртуальные активы.

Биткоин (БТД) является самой популярной криптовалютой инвестиций, при этом более четверти опрошенных БТЦ, а 11% компаний собственного эфира (ЕТН).

Верности по заказу Гринвич Associates проводить опрос с ноября до начала марта — С данные, отражающие позиции крипто фирм, как до аварии жестокие ‘Черный Четверг’, который видел ценам крипто снизится на 50% или более.

Учреждения предпочитают сочетание производных

Более 60% учреждений, которые подвергаются крипто приобрели на спотовых рынках, с другой 40% выбирают для производных.

Хотя многие вузы еще спустить курок на крипто, шесть из 10 респондентов “считают, цифровых активов имеют место в их инвестиционном портфеле”. Только 20% участников отметили, что они не находят ничего о крипто класс актив привлекательным.

Верность том Джессоп заявил: “Эти результаты подтверждают тенденцию, которую мы наблюдаем на рынке в сторону большей заинтересованности в принятии цифровые активы как новый класс ликвидных активов”.

Глядя на пять лет в будущее, 91% респондентов указали, что они ожидают не менее 0,5% своего портфеля составляют активы крипто.

Институциональные аппетиты для крипто всплеск

В начале мая основатель хедж-фонда миллиардер Пол Тюдор Джонс заявил, что его фонд БВО Тюдор может занимать низким однозначным числом в процентном отношении портфеля в БТЦ, заявив: “лучшее максимизации прибыли стратегии является собственный самый быстрый конь. Если я вынужден прогнозировать, я думаю, это будет биткойн”.

За последние месяцы мы также наблюдаем оттенки серого биткоин инвестиционная трастовая агрессивно нарастить свои накопления БТЦ — происходит от поглощения по ставке, равной 33% вновь добывают биткоин в первом квартале 2020 году примерно в 1,5 раза стоимость нового предложения после сокращения.