Турецкая недвижимость-фирма Homes Анталия объявила, что ее клиенты теперь могут оплатить свойств, перечисленных на своей площадке с биткоин (БТД).

По данным на 15 июня заявление, в домах Анталии утверждает, что была зафиксирована самая высокая оценка недвижимого имущества купли-продажи, когда-либо сделанных, используя Bitcoin в качестве оплаты в Турции.

В компании, пандемии коронавируса заставили рынке недвижимости к инновациям. Точнее, дома Анталии отреагировал, предложив виртуальный тур и добавить поддержку Bitcoin на своем сайте. Председатель фирмы Байрам Tekce объяснил:

“В продаже виллы в Анталии, мы записали видеоряд из дома беспилотник и сделали онлайн-тур просмотр с заказчиком. Тогда мы привезли покупателем и продавцом вместе на онлайн встречу и завершили переговоры. Дома Анталии при посредничестве платежи с Bitcoin. Это распродажа, стоимостью [1.25 млн.$], была самой высокой стоимостью продажи имущества, когда-либо сделанных биткойн в Турции”.

Анталия домов сайт имеет выделенный “платите с Bitcoin” раздел, в котором отмечается, что компания также облегчает платежей с сообщества, биткоин Наличка (МПБ), Лайткоин (ЛТК), биткоин, золото (БТГ), троса (USDT), Звездной (в XLM) и эфира (ЕТН).

Использование криптовалют на рынке недвижимости

Сборы, наложенные на больших сделок на традиционной финансовой услуги такие платежи в криптовалюте. Например, инвестор в недвижимость Бен Shoaul продается квартира в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена за $15,3 млн, но в Bitcoin.

В октябре 2019 года, в 150-летняя английская церковь также была выставлена на продажу за сумму Bitcoin 1,5 млн. долл.