Инвестиционная фирма Wilshire “Феникс” подана с-1 регистрационное заявление в Комиссию США по ценным бумагам и биржам, или SEC, для публично торгуемых биткоин фонд в соответствии с положением. Регистрация читает:

“Акции будут предоставлять инвесторам экспозиции в биткоин таким способом, который является доступным и экономичным без неопределенной и зачастую сложных требований, касающихся приобретения или организации Bitcoin.”

Новый Уилшир биткоин товаром доверие стремится иметь своих акций, доступных для публичных торгов на внебиржевых рынках группы, Инк’. Лучшая торговая площадка с США OTCQX. После выдачи акций Траста могут быть куплены и проданы в течение торгового дня, как и любой другой публичной безопасности, подачи добавил.

Продукт Уилшир подкреплен биткоин

Похож на Серого биткоин доверия (GBTC от), Уилшира ВСТ стремится разрешить розничная общественности, чтобы купить Bitcoin с помощью акций на основном рынке, с каждым поделиться опираясь на биткоин и по цене согласно таксе биткоин-рынка.

Стоимость биткоина провел ВСТ будет следовать за индексом биткоин цена, указанная на Чикагской товарной бирже, или CME. Известный как ЦМО МВ биткоин базисной ставки, или брр, индекс отслеживает стоимость биткоина на несколько отраслевых бирж, которая является той же скоростью, используемого СМЕ наличные расчеты ее регулируемой биткоин-фьючерсами. СМЕ, в частности, используется ставка на ценообразование фьючерсных торговых продуктов биткоин.

Однако GBTC от,, часто несет на себе высокие премии, то есть клиенты платят значительно выше цены по сравнению с покупкой фактическое Bitcoin на рынке криптовалют. В частности, это включает в себя 2% годовых плату за хранение. Новая подача от Уилшира Феникс предлагает снизить пошлины на 0,9%:

“За исключением операционных расходов, связанных с покупкой и продажей биткоинов, доверие основном повторяющиеся расходы, как ожидается, будет спонсором плату, которая будет определяться с применением годовой ставке 90 базисных пунктов (0.90%) целевого СЧА (далее-спонсорский взнос’).”

Фонд использует верности содержания под стражей

Уилшир Феникс имеет известные отношения с Coinbase в течение многих лет, но в соответствии с этой новой подачи поручил верности цифровых активов с проведением базового фонда биткоин под стражей. Подачи также назвал несколько других крупных финансовых институтов, таких как Broadridge финансовых решений и средств УСПП.

Нам уже протянул руку, чтобы Уилшир Феникс для дальнейшего обсуждения и размещать обновления, как только мы получим ответ.

Обновление 6/12/20 мирового 21:40: Эта статья была обновлена с дополнительной информацией.