Акции распродажи уже подскочили на 8% после публикации новых данных в отношении пользователей и торговой деятельности на альтернативные торговые системы компании tZERO (ATS) для маркеров безопасности.

Объявления, опубликованные tZERO на 10 июня отметил, что, возможно, был сильнейший биржи месяц на запись, с 423,000 цифровой ценных бумаг из рук в руки в прошлом месяце на платформе.

Всплеск активности следует затовариваться в “цифровой дивиденд” дистрибутив — который увидел безопасности ‘OSTKO’ распространяется на каждые десять распродажи акций, принадлежащих инвесторам.

Затоваривание заявляет цифровой дивиденд успеха

По сравнению с маем 2019, последний месяц видел четырехкратное увеличение объема торгов, в то время как с начала года (с начала года) исполнение по состоянию на 1 июня вырос на 50%. Саум Noursalehi, исполнительный директор tZERO сказал:

“Мы провели в прошлом месяце в четыре раза объем торгов, по сравнению с маем 2019. Значительно увеличенная ликвидность на нашей платформе, мы расположены для того чтобы предложить эмитентам и инвесторам Лучший торговый опыт для размечается ценных бумаг”.

В tZERO крипто приложение, в котором имеется кошелек наряду с покупкой и продажей услуг для Bitcoin (BTC) в сети Ethereum (ETH), в и Ravencoin (РВН), также наблюдался 15% рост пользовательской базы за последний месяц — поездкой на 85% увеличение пользователей до 2020 года до сих пор.

На основе данных, предоставленных в ходе 10 июня веб-трансляцию Дня инвестора’, tZERO-видимому, размещена прибыли до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) за 8,25 млн. $За первый квартал 2020 года. Это может показаться не большой, но это лучшее выступление с 2018 года.

Распродажи маркеры безопасности доминировать в рейтинге

Сильная активность пользователей на tZERO показывает, что распродажи в основном успешно в своих целях в “цифровой дивиденд”, как основатель фирмы и бывший генеральный директор Патрик Бирн утверждает, что сбрасывание приведет к росту объемов tZERO в прошлом собраниях акционеров

В первый месяц торговли, OSTKO быстро стал лучшим маркер безопасности, как объем торгов и рыночной капитализации — толкая TZROP tZERO маркер вниз на второе место.

По данным, опубликованным маркер группы безопасности, две распродажи-маркеры безопасности в настоящее время составляет 71% от общего маркера рынке ценных бумаг и капитализации 95% объема торговли.