WisdomTree Investments, а в Нью-Йорке биржевого фонда (ETF) поставщика, поданной ETF, которые хотели инвестировать до 5% своего портфеля в денежные средства, расчеты биткоин (БТД) фьючерсных контрактов, предлагаемых Чикагской товарной бирже (CME).

Заявка, которая была подана 16 июня, утверждает, что предлагаемый фонд будет инвестировать в рынках фьючерсов, четырех сырьевых секторов, охватывающих сельское хозяйство, промышленные металлы, драгоценные металлы и энергоносители.

Прямой инвестиции будут сделаны в базовых физических активов.

Крипто ETFs имеют мало счастья среди регуляторов

Несмотря на регуляторы получив, таким образом, далеко отклоненных заявок на биткоин биржевые фонды, WisdomTree рассчитывает, что его “WisdomTree Расширенная товарная стратегия фонда будет дана отмашка из-за его небольшой размер по отношению к продукции, которая регулируется SEC.

Однако, предпочтения фонда по фьючерсным контрактам за физические активы не могут сидеть выгодно с регулятором, после впечатляющей аварии в США, нефтяные рынки, что видел падение цен в течение апреля.

Несмотря на аналитики выражают сомнение относительно вероятность того, что WisdomTree фонд будет утвержден, включение биткоин фьючерсы наряду с контрактами на нефть, скот, кофе, и алюминиевый иллюстрирует растущий интерес к крипто многих управляющих фондами, которые ориентированы на основные классы активов.

Основных управляющих активами тепло крипто

В мае, Королевство доверие, регулируемых хранителя управляющий более чем 13 миллиардов долларов в активах, запустил пенсионный счет поддержки Биткойн и традиционные активы.

Обращаясь к нам, генеральный директор Kingdom треста, Райан Радлов, предсказал, что большую долю в 28 трлн пенсионного рынка США будет открыт до крипто активов в ближайшие годы:

“По нашим оценкам, насчитывается 7,1 миллиона американцев, которые владеют Биткоин, есть пенсионный счет, но не имеют возможность провести биткоин на их пенсионный счет с других своих активов”, – сказал он.