Царство доверия, Южная Дакота основе хранителя управляющий более чем 13 миллиардов долларов активов, внимательно разглядывая сектора токенизации.

Обращаясь к нам, Королевство доверяет главный исполнительный директор Райан Радлов, выяснилось, что фирма хочет разметить более 20000 альтернатива, крипто и устаревших активов, которые в настоящее время предлагает услуги по ответственному хранению. Он сказал:

“Если вы посмотрите не только биткоин, в столкновении альтернативных активов, таких как [недвижимость инвестиционные трасты] недвижимости, золота, земли, и прочего, что Царство кастоди, это премьер-условия для столкновения между блокчейн технологии токенизации активов, и 20000 активов, которые мы в настоящее время занимают.”

Хранителем активов уникально подходит для целевой токенизации

Как установлено хранителя с шестизначное базу пользователей более 20 000 поддерживаемых активов, Радлов утверждает, что королевство доверие находится в уникальном положении, чтобы заработать на зарождающийся сектор разметки.

“Помимо Bitcoin, мы получили 20 000 других активов, которые мы уже под стражей, и мы проводим 13 миллиардов долларов в другие активы”, – сказал Радлов. “Это не просто стартап рода тестирование воды с Bitcoin — это 13 миллиардов долларов Хранителя, что [имеет] миллиарды долларов для компаний и пенсионных счетов, и Биткоин является быстро растущей частью нашего бизнеса.”

“Большинство из этих маркеров платформ безопасности, они либо попробовать запустить без пользователей или попробовать запустить без активов и надеемся, что они могут маркировать вещи по пути, и набирать пользователи в то же время,” он продолжал:

“Королевство более чем 100 000 пользователей, которые уже владеют альтернативы, а у нас 20 000 активов, которые созрели для токенизации — что происходит, когда вы сложите вместе эти две вещи? Это то, что никто в промышленности”.

Королевство ждет ведущей платформой токенизации появляться

Несмотря на желание быть в авангарде токенизации, Радлов заявил, что королевство доверие будет ждать лидирующих на рынке разметка на платформе, чтобы появиться перед погружением в, добавив, что фирма будет фокусироваться на развитии своих недавно запустил пенсионный счет поддержки как биткоин (BTC) и старых основных средств за меньший срок.

“Когда я смотрю на разметку рынок, он больше смотрит на того, кто набирает наибольшее обороты, потому что я считаю, что сетевой эффект будет иметь место в разметка и оцифровка активов — это означает, что наибольшее [платформы] будем набирать обороты”, – сказал Радлов

“Сейчас, правда, это не для меня ясно, кто во всем мире победу, так что пока я не могу выявить явного победителя, я не собираюсь выбирать. […] Мы наблюдаем глобальную гонку и видеть, как это идет, прежде чем принять решение о том, что мы собираемся открыть на нашу базу активов”, – заключил он.