Децентрализованное приложение (ДАПП) сетевой платформы Матик (Matic), как успешно запустила свой mainnet после двух с половиной лет развития.

С 1 июня блоге, опубликованном на Матич отмечает, что mainnet будут развернуты в течение ряда этапов, чтобы “обеспечить развертывание mainnet и адаптации валидатор как можно быстрее добиться.”

“Более impantly, он гарантирует, что с самого первого дня 1, что DApps способны успешно развернуть свою продукцию на Матич,” пост добавляет.

ИЧЕСКИЙ падает на 20% в два дня

Несмотря на сеть Ический запуск первого этапа внедрения mainnet, цена ИЧЕСКИЙ упала примерно на 20% с торгов за $0.260 на 29 мая.

ИЧЕСКИЙ/USDT на Binance: на Tradingview

Аварии видел падение ИЧЕСКИЙ 30%, чтобы проверить $0.200. Маркер с Однако подскочили на 8%, и торгуется на $0.216.

Падение свело на нет большинство ралли Матич-это 38% от прошлой недели.

Ический ввод первого этапа внедрения mainnet

Первый этап развертывания увидите делегированное доказательство доли сети (Дпос) работают с ограниченным набором валидаторы.

В настоящее время Фонд Ический использует все семь оперативных узлов сети. Тем не менее, “любые награды, заработанные узлов фонд будет вернуться в ставку бассейн.”

Эфир (ETH) и чер-20 жетонов также взаимодействующих между Ической сети и сети Эфириума.

Партнеры ДАПП для развертывания узлов далее

Прежде чем приступать ко второй фазе внедрения mainnet, Матич намерен убедиться в том, что DApps может быть развернут и проводят несколько раундов проверок безопасности.

Партнер узлов ДАПП начнут присоединение к сети в партиях от пяти до десяти с этой недели начиная, с указанием:

“Узлы из выберите валидаторы, которые тесно сотрудничают с командой Matic, которые включают в себя профессиональные валидаторы и шатер DApps, была номинирована и будут подключать только к mainnet.”

После DApps сети успешно прошли текущий и пользователям подключать, узлы Фонда Матич будет выключен с сети ре-делегирования публичных валидаторы, которые будут эксплуатировать узлы Ический с тех пор.