Как Bitcoin (BTC) в последнее время консолидируется, многие майоры были показаны сила с двузначным движения. Например, эфира в сети Ethereum (ETH), и вырос с $195 до $245, в то время как Кардано (ада) подорожали с 65% в последние недели.

Однако, некоторые относительно большие альткоинов сильно отстает, и два из них XRP и звездной люмен (в XLM), третий и 13 криптовалют по капитализации, соответственно. Так, что дальше для них?

Рынок крипто суточной производительности. Источник: Coin360

1 млрд сообщества сбрасываться каждый месяц на рынках

Одна из фундаментальных причин для сообщества отстает от других специальностей ежемесячные поставки на рынки штаб. На первое число каждого месяца, 1 млрд XRP-это разблокированы и переведены на биржах.

Что это значит? Это означает, что каждый месяц 1 млрд XRP-это продается на бирже, которая вызывает значительное количество давления. Как текущая цена XRP-это 0.21$, общая стоимость этих поставок составляет 210 миллионов долларов каждый месяц.

Сообщества/USDT однодневный график. Источник: Сайт TradingView

Большая разница между XRP и других мейджоров видно на этом графике. В то время как эфир и Кардано сталкиваются с февраля высоко, как сопротивление (или пробил выше этого уровня), XRP-это по-прежнему отстает на 40% ниже.

С другой стороны, есть также бычий тренд, который может быть замечен. Цена сообщества изменялся значительного уровня в $0.19 в качестве поддержки. Вместе с тем, 100-дневной и 200-дневной скользящих средних идут в игру.

Если сообщества пробивает 200-дневную Ма и 0,23 $сопротивления, ближайшие уровни $0,28 до 0.34$.

Пара БТЦ сообщества демонстрирует крайнюю слабость

Сообщества/БТЦ однодневный график. Источник: Сайт TradingView

Реальные проблемы сообщества заключается в том, что его пара БТЦ делает исключительно плохо. Он сейчас в самой низкой точке с декабря 2017 года, что составляет более 30 месяцев!

Сильно нужен для любого восходящий импульс будет ралли и прорыв выше предыдущей поддержки, которая находится между 0.00002300–0.00002350 Сац.

Если XRP может вырваться обратно в этот диапазон, дальнейшего роста к 0.00003200–0.00003300 уровень Сац, вероятно, произойдет. Рядом с этим, прорыв к 0.00003200–0.00003300 Сац будет означать прорыв выше 100-дневной и 200-дневные средние: бычий знак.

Однако цена XRP-это в настоящее время все еще показывает слабость и печати новых минимумов, что делает торговлю на этой монете сложно.

Что дальше, если 0.00002300–0.00002350 уровень Сац не может оказать поддержку? Дальнейшее движение вниз к зеленой зоны, затем на стол, с наиболее вероятной поддержки в 0.00001550–0.00001625 уровень Сац.

Почему в XLM сильнее?

В XLM/USDT однодневный график. Источник: Сайт TradingView

Удивительно, хотя XRP-это показать слабость, XLM-это показывает силу и продолжение вверх. Может быть потому, что XLM не имеют давление в Ла гофре?

Вроде бы вел себя в последнее время сильнее, чем сообщества. Однако, когда в XLM работает, сообщества обычно следует, поэтому очень важно, чтобы держать глаза на обоих монетах. Если один из двух начинает демонстрировать силу, другой будет, вероятно, следовать.

Диаграмма показывает некоторые существенные последствия для дальнейшего восходящего импульса происходят. Одним из них является то, что цена в XLM движется выше 100-дневной и 200-дневные средние и имеет поддержку выше этих скользящих средних.

Наряду с этим поддержка, зеленой зоне также оказывает помощь (что является горизонтальный уровень поддержки). Важно продолжать показывать обороты, так как криптовалюта находится в восходящем тренде после массового ДТП на 12 марта.

Между тем, объем сильно увеличился в последнее время. Объем предшествует цене, через какие предположения могут быть получены из этих данных, что монета сильно накапливается.

Все это сочетание факторов, которые могут усилит восходящий импульс. Итак, каковы наиболее вероятные сценарии сейчас по XLM и сообщества?

В XLM/USDT однодневный график. Источник: Сайт TradingView

Стеллар люмен сталкивается с ключевым сопротивлением для прорыва. После того, как следующий уровень в $0.075 нарушается, следует ожидать дальнейшего скачка в сторону 0.085 $уровень. Однако, как Кардано показал, это всего лишь уровень сопротивления, в которой цена, скорее всего, продолжать ралли.

Какой следующий крупный Pivot для Звездных люмен? Она находится на уровне $0.105–$0.11, что означает рост более чем на 50%.

Однако, когда $0.075 не ломается, а при повторном $0.06 обратно на стол. Такого уровня должны держать в качестве поддержки, чтобы сохранить восходящий тренд нетронутым.

Пара БТЦ звездной люмен’ показывает прочность

В XLM/БТЦ однодневный график. Источник: Сайт TradingView

Пара БТЦ со Звездными люмен показывает значительные силы, и подобные сигналы как Кардано показал, что один выросли массово.

Там была явная поддержка/флип сопротивление 100-дневной и 200-дневные средние с поддержкой флип уровня 0.00000700 Сац.

Что дальше для Звездных люмен? Прорыв 0.00000860–0.00000915 уровень Сац-это следующая цель. Криптовалюта находилась внутри этого диапазона накопления больше года. Если пробой этого сопротивления происходит, тяжелое продолжение роста можно ожидать.

Аргументы есть как в цене перевернул 100-дневная и 200-дневные средние в поддержку. Но теперь, продолжение все-таки должно произойти. Такой всплеск является то, что XRP может только мечтать после потери поддержки диапазона. Однако, как обсуждалось, после того, как Stellar люмен начинает двигаться, сообщества, как правило, имеет тенденцию следовать.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.