После десантирования на затоваривание акционеров на 19 мая, затоваривание по OSTKO маркер прочно зарекомендовала себя как ведущий маркер безопасности по объему торговли.

В настоящее время посты OSTKO двойной 24-часовая торговля объем экс-топ-маркер по объему, и рейтинге наиболее торгуемых маркер безопасности для мая, несмотря на их десантирования происходит с осталось менее двух недель в месяц.

Таким образом, “цифровой дивиденд”, как представляется, были успешно достигнуты цели у Overstock. Фирма утверждает, что сбрасывание бы обеспечить повышение ликвидности его маркер безопасности, обмен tZERO.

OSTKO распространялись со скоростью один маркер безопасности каждые десять затоваривание (ОСТК) акций, принадлежащих инвесторам.

OSTKO превосходит TZROP

OSTKO, кажется, стали наиболее торгуемых маркер безопасности, в настоящее время с 24-часовой объем торговли составляет почти 20 000$.

Напротив, второй наиболее торгуемых знак безопасности, знак tZero по TZROP, сидит примерно $8,450 в повседневной торговой деятельности, по данным SecurityTokenCap.

В прошлом месяце, OSTKO выложил $518,600 в ежемесячный объем торговли, также выбивая $431,000 TZROP в ранг и торгуют маркер безопасности за май месяц.

Затоваривание доминирует на рынке маркер безопасности

Несмотря на внушительный объем, цена OSTKO упали на 29% с $14.10 закрыть за $10.00. Рынок уже частично восстановилась и торговалась на $13 на пресс-время.

TZROP набрала 17% overMay, сплачивая от $1,05 до около $1.42. Маркер с сараем 13% на торговлю за $1.23

Жетоны, выданные затоваривание компаний в настоящее время составляет 71% от почти $100 млн, общая маркер безопасности капитализация, по данным группы маркеров безопасности.

OSTKO и TZROP также составляют 95% от общего маркера безопасности объем торговли в мае.

Затоваривание в настоящее время борется иск, который обвиняет фирма выдачи ложной информации относительно того, как его цифрового дивиденда может повлиять на цену работы ОСТК с истцом, утверждая, что сбрасывание была разработана, чтобы позволить фирма основатель и бывший генеральный директор Патрик Бирн, чтобы сбросить свои акции на раздутом рынке.