Инвестиционный фонд тире, которое претендует на первое бесхозяйных и memberless инвестиционный фонд в мире, недавно купила свою первую партию физического золота.

Этот шаг, объявил в пятницу, отмечает запуск своего черточки на золото стратегии перебалансировки перед его развертыванием в блокчейн-стартапы. Стратегия направлена на рост стоимости капитала проводится диф.

Даш стратегии перебалансировки золото

Стратегии перебалансировки была разработана Демельзе Хейс, инвестиционный консультант ОФП и выпускницам журнала Forbes “30 до 30”. Цель-набрать больше тире и больше золота с помощью перебалансировки двух некоррелированных активов.

“Основная идея заключается в продаже тире на золото, когда тире нарушений 50% портфеля и продавать золото за рывок, когда тире опускается ниже 10% от портфеля. Это гарантирует торговая стратегия антициклической, что продает активы высокие и покупает активы низкого”.

Завершение этого первого ордера на покупку, из первоначального транша из шести, знаменует начало долгосрочных активно управляемые стратегии перебалансировки, используя покупать и продавать триггеров.

Деньги, чтобы сжечь

Однако, основой всего инвестирует капитал в стратегии ребалансировки, когда в противном случае было бы отсидеться. ОФП выделяет 10% от черточки блока вознаграждений по сети самоуправляющейся системы казначейства, с мандатом, чтобы заработать деньги.

Он имеет новый мандат для поддержки тире сети, так что эти средства распределяются в блокчейн-стартапы в форме кредитов или инвестиций. Любой проект может взяться за финансирование, которая затем проходит через два этапа, прежде чем положить окончательное решение по masternodes.

В то время как столица ждет, чтобы быть развернуты, стратегии перебалансировки должен убедиться, что он продолжает расти. Но прибыль от любой стратегии или инвестиционного ставятся на благо сети, а Хейс объяснил нам:

“Любые деньги, сделанные на наши инвестиции могут быть использованы для покупки накатать открытого рынка, которые потом сжечь. Горят черточки уменьшает предложение, и теоретически должна повысить цены на черточки. Это один из способов фонд может дать обратно в общины, не имея конечного выгодополучателя”.

В недавнем называть инвестора, тире объявил, что он видел коммерческих платежей более чем вдвое по сети с помощью новых розничных партнеров в Латинской Америке. Он также подтвердил, что в первом квартале цена увеличилась почти на 60%, его наилучшим квартальным показателем с четвертого квартала 2017 года.