На прошлой неделе, биткоин (БТД) шахтеры продали на 11% больше монет, чем они заработали за тот же период, 1 июня данные по цепочке анализа ByteTree портал предлагает.

По данным портала метрика, которая отслеживает кошелек bitcoin-адресов, связанных с шахтерами, около 5800 БТД было создано за последние семь дней, по сравнению с более чем 6500 “, впервые провести” сделок.

“Первая потратить”, которая используется для расчета “в первый раз, что биткоин листья кошелька он был создан в,” Представитель ByteTree объяснил нам, разъяснял, как их метрическая работает в более подробно:

“Шахтер кошелек может принадлежать физическому лицу, компании или горного бассейна. Когда монеты получают от шахтеров и появляются в шахтерском кошелек, они считаются как “поколение”. Эти монеты потом можно посидеть в их шахтерском кошельки для дней, месяцев, лет или навсегда. Это контроллер, что Шахтер кошелек, чтобы решить, когда они хотят, чтобы переместить монеты. Если эти монеты генерируются добыча бассейн, монеты будут распространяться на абонентов бассейн (т. е. оплачивается в БТД) или отправлены в обмен на какой-то момент для того, чтобы покрыть расходы Фиат операции”.

Возможно, было бы преждевременным называть “капитуляция” даже среди нынешних неэффективных шахтеров

Комментатор крипто Твиттер Коннер Браун использовал эти данные, чтобы утверждать, что неэффективные шахтеров капитулируешь, но некоторые эксперты предупреждают, что термин “капитуляция” может иметь разные значения.

Томас Хеллер, директор глобального бизнеса в F2Pool, рассказал Cointelegraph, что даже когда становится невыгодно добывать с определенного оборудования из-за повышенной сложности, как правило, владельцы продают свои машины в местах, где электроэнергия дешевле вместо выхода из игры.

“Как эти старые машины уже не выгодно добывать при цене электроэнергии в Китай, Канаду, США, или Европе, в конечном итоге они оказываются в других местах, таких как Казахстан, Россия, Ближний Восток и Южная Америка,” сказал Хеллер, придя к выводу:

“До сих пор в 2020 году, было очень мало случаев горно хозяйств выходит из бизнеса.”

После сокращения реалии

Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, биткоин вдвое повлияло на сеть во многих отношениях, как хэшрейт, блок времени, сборы и Шахтер доходы существенно изменилась в результате событий.

Для того, чтобы уменьшить возросшие сложности и обеспечиваем pre-сократить вдвое уровень эффективности добычи ресурсов, нового поколения оборудования для майнинга освобождения от лидеров отрасли, таких как возможно отменить и MicroBT. Сегодня, возможно отменить представила свой новый Antminer Т19 майнинге Bitcoin ASIC, которые, как сообщается, начнет поставляться в конце июня.