Швейцарского финансового контролирующего органа рынка, или FINMA В, имеет уставный Инкоре банка для проведения цифровых активов сделок, что позволяет клиентам по всему миру получить доступ и вести в банк.

Официальное объявление является важным шагом в создании блокчейн среды в банковском секторе ЕС. Инкоре банк становится первой швейцарской бизнес-банк одобрен для работы в сфере крипто.

Фирма в настоящее время позволяет институциональным клиентам торговать, держать, и передачи цифровых активов. FINMA в также позволила банку развивать свои возможности токенизации.

Партнерство с крипто-активов консалтинговой фирмы

Выступая с Finews.ч Марк Dambacher, генеральный директор Инкоре Банка, оценил заявление и прокомментировал:

“Наши клиенты пользуются одним махом от экспансии к новому классу активов без необходимости инвестировать в инфраструктуру и сами новые процессы. И это при сохранении привычных стандартов безопасности и как мы строим мост для традиционных классов активов.”

Банк уже сотрудничает с Inacta АГ, независимой швейцарской консалтинговой фирме, предоставить информацию и крипто-активов.

Клиент инкоре Банка новых цифровых активов сделки Магерки МГТУ & ко. Местные СМИ считает Инкоре банку стать одним из наиболее высококвалифицированных банков в секторе.

Планирует увеличить принятие блокчейн в банковской сфере

Руководители компании заявил, что банк планирует расширить свою стратегию блокчейн в ближайшие месяцы. Она также планирует включить брокерские, депозитарные и трансфер в маркеры безопасности.

Нам сообщили на предупреждение риска FINMA в Швейцарии о мобилизации отмывания денег с использованием технологии blockchain.

Однако, 7 февраля, швейцарский регулирования Барбос прошел анти-предоставление денег отмывания. Порог для неопознанных сделок по обмену крипто был снижен с 5000 CHF до 1000 швейцарских франков (около $ 1,020).