Магерки Бауманн, семейный неуказанные банк в Швейцарии, расширяет свои сервисы криптовалюты путем введения под стражей крипто и торговле.

После одобрения регулирующих органов из швейцарских финансовых советников на рынке, или FINMA в, Магерки Бауманн будет предлагать своим клиентам торговая и хранение крипто начиная с июня 2020 года.

Пять активов крипто будут доступны на старте

Объявив новости на 29 мая, в Цюрихе частный банк отметил, что запуск новой функции шифрования идет в соответствии со стратегией крипто Магерки Баумана начата в начале 2019 года. В рамках стратегии, Магерки Бауманн был предлагая бизнес-счетов для блокчейн фирм, а также предоставление консультаций для стартапов, занимающихся первичным размещением монеты и предложений маркер безопасности.

При начальном запуске, клиенты Магерки Бауманн сможете торговать пять основных криптовалют, включая биткоин (БТД), эфир (ETH), и сообщества, биткоин Наличка (ВСН) и Litecoin (лайткоин). Трейдеры будут также предложены торговля прочими КЧП-20 на основе цифровых активов, фирма сказал.

Новый крипто толчок, чтобы принести больше возможностей для инвестиций

Для того, чтобы справиться с торговлей криптовалютами, Магерки Бауманн будет сотрудничать с некоторыми его партнерами. В частности, торговые заказы, размещенные в банке будут обрабатываться через такие компании, как сделки банк Инкоре Банк АГ в профессиональных крипто брокеров и жидких крипто бирж, банк разработал. “Это будет гарантировать, что транзакции могут быть быстро выполнены и с узким торговый спред,” Магерки Бауманн добавил.

Новый крипто пуш предназначен, чтобы построить мост между традиционными частного банковского обслуживания и крипто индустрии. Генеральный директор магерки Zwahlen Бауманн Стефан подчеркнул, что новая функция позволит создавать новые инвестиционные возможности для институциональных инвесторов. Он сказал:

“С торговли и хранения цифровых активов, мы не только выстукивать в новое направление бизнеса, мы также создаем дополнительные инвестиционные возможности для бизнеса. Это принесет пользу молодых, технически подкованных клиентов, а также частных и институциональных клиентов, которые хотели бы, чтобы искать новые источники рентабельности в цифровой сфере и в дальнейшем диверсифицировать свои портфели”.

Господин потянулся к Магерки Бауманн с дополнительными запросами и буду обновлять, как только мы слышим назад.

Магерки Бауманн между ранними криптовалюты и технологии blockchain в Швейцарии. В августе 2018 года, банк, как сообщается, стал вторым швейцарским банком, чтобы принять активы крипто. В прошлом году, генеральный директор компании предположил, что технология blockchain и активов крипто может опережать традиционную банковскую деятельность.