Будет Биннс, один из надсмотрщиков Bitcoin.org’ы сказал, что он потерял доступ к сайту, утверждая, что нарушения могли иметь место.

“Bitcoin.org там, где много людей, также скачать последнюю версию ядра биткоин программы, теперь в опасности компрометации, если это не просто не произошло”, – Биннс сказал, что в 24 июня на GitHub пост.

Bitcoin.org был в переходе

Bitcoin.org координационный пункт для Bitcoin (BTC) и блокчейн образование считается оригинальным продуктом Творца Bitcoin Сатоши Накамото, был изменен несколько раз в течение последнего десятилетия с момента выхода Творца.

По сообщениям Накамото передал руководство сайта группы лиц. Спорный анонимный персонаж по имени Кобра курировал проект на протяжении нескольких лет. Он недавно заявил о планах постепенного передача проекта в течение этого года, как он исчезает из зацепления.

Кобра берет Биннс

Кобра “удалила мой доступ и захватили контроль над сайтом и сопутствующие репозитории кода,” Биннс сказал, что в его 24 июня пост. “Я не верю “кобра” является единственным и законным собственником, и у него нет никакого права делать такие вещи без причины.”

Кобры удалены Биннс из эксплуатации в связи с изложенным неадекватной работы, Биннс писал, утверждая, что обвинения являются ложными. “Это было вырвано из контекста в попытке манипулировать общественным мнением и ущемляет мои права, вместе с правами других”, – сказал Биннс. “Я верю, что он смотрит на незаконную передачу права собственности на сайт без должного процесса, и это может быть только начало”.

Биннс’ пост стремится заручиться поддержкой со стороны сообщества вокруг последних событий в целях правового действия, сказал он, добавив, что капитал, связанные с реализацией проекта было смело делегировать, хотя сам сайт еще reportely по-прежнему в опасности.

Грег Максвелл курантов в

Грег Максвелл, давний разработчик биткоин и крипто сообщество участников, прокомментировал Биннс’ пост. “Кажется, ваша позиция будет ошибочной и неуместной ответ для Кобра-биткоин предполагая, что он рассматривает не вручит вам одностороннего контроля Bitcoin.org”, – сказал Максвелл.

Максвелл добавил:

“В частности, никаких срочных операций не требуется, потому что принципиально ничего не изменится: в настоящее время “Кобра” сохраняет фактический контроль над доменом, так как он имеет в течение многих лет задолго до вашего участия, факт, который вы подняли не жаловалась до сих пор.”

Сказал Максвелл Кобра связался с ним по 24 июня, по существу пояснив, что Биннс не владелец Bitcoin.org’ы. Как сообщается, Кобра также рассказал, что боялся Биннс представил себя в качестве владельца и способный продавец сайта, частично или весь.

На первый взгляд, сказал Максвелл, он увидел претензий, немного драматично. Ответ Биннс’, однако, изменил мелодию Максвелла, а теперь он соглашается со страхами кобры.

Сказал Максвелл:

“Я до сих пор думаю, что это, скорее всего, в основном недоразумение, вызванный высокими эмоциями (и сверкающие прикроватные кобры образом)… но публично мобилизации средств для юридической атаки-это по сути проверка наименее chartable интерпретации ваших действий”.

Биткойн-разработчик заключенные просят Биннс вновь вернуться к рассмотрению ситуации с более ясной головой через некоторое время и думал.