Равновесной, ЭОС на основе децентрализованных финансов, или Деви, проект похож на MakerDAO (мкр), является добавление четырех производителей блок системы управления, особенно Binance.

Другие члены включают Eosfinex, ВБ децентрализованного обмена связаны с биржами, а также самостоятельных производителей блок ЭОС нации и Эос пушки.

Группа из четырех будет выступать в качестве “контролеров управления” для системы. Их основной целью является, чтобы подписаться на обновления смарт договор для равновесия.

Как Алекс Мелихов, генеральный директор равновесия, рассказал в интервью Cointelegraph, это использует отличительной особенностью ЭОС:

“Одним из главных преимуществ ЭОС заключается в обновляемые смарт-контракт код. Другими словами, вы можете мигрировать на новые версии вашего приложения плавно без остановки всей системы”.

Этот подход отличается от Эфириума, где новые версии протоколов Дефи, как правило, требуют сложной процедуры миграции. Старые версии в конечном итоге может быть закрыта, чтобы избежать рисков безопасности, как это было в случае с Даи один залог производителя, или они могут быть оставлены на произвол судьбы, как с Uniswap В1.

Репутация децентрализации

Надзорные органы держат части мульти-ключа подписи, который используется для авторизации обновления для экосистемы. Они выбирают из “самых известных и надежных участников экосистемы, которые могут претендовать на целостность и актуальность обновления смарт-контракт”, – сказал Мелихов. Решение о включении новых субъектов лежит на всех действующих членов совета, а не только равновесие, – отметил он.

Такой подход является интересным золотую середину в мире Дэфи. Во многих Эфириума-проекты, учредителями протокол держать ключи администратора, которые дают им особые права по контракту, что сообщество осуждает. Обычно это делается с обещанием уничтожить эти ключи после того, как протокол является достаточно зрелым.

Управление равновесием-это не “уже децентрализована,” Мелихов сказал, хотя он признал, что это не процесс полностью недоверчивым, что обеспечивается экономическими стимулами или алгоритмов.

Проект пошел на альтернативный подход “создание подтверждающий полномочия основу, которая состоит из надежных партнеров, которые являются независимыми по своей специальности”, – пояснил он. Нет никаких планов, чтобы уничтожить эти ключи для обновления, так как это будет подразумевать хватает на добавленную возможности ЭОС.

Такой подход вписывается в более широкий контекст управления EOS, которая осуществляется на основе договоров между конкретными субъектами.

Binance хочет больше использует для БНБ

Представитель Binance рассказал Cointelegraph, что биржа рассматривает ЭОС “перспективный блокчейн для развития Дефи” специально для кросс-цепь возможностей. Учитывая, что EOSDT недавно интегрировали биткоин (ВТС) в форме залога, компания видит место для маркера биржи, а также:

“Мы надеемся, что наш БНБ знак в качестве актива интегрированы в более Дефи приложений, и мы думаем, он может быть представлен в качестве нового вида обеспечения для EOSDT stablecoin в какой-то момент.“

Дополнение Binance как руководитель не требует владения маркер управления равновесие, гайки, как пояснила пресс-секретарь. Тем не менее, биржа, кажется, заинтересованы, чтобы проект был успешным.