Ведущий криптовалюта торговой платформы Binance вошел в Интернет и мобильной Ассоциации Индии (IAMAI) комитет обмена цифровыми активами.

Ассоциация является главным органом, представляющим производство цифровых фирм в Индии и является одним из ключевых голосом ходатайства законодателей о Резервный банк Индии (РБИ) запрет на финансовые учреждения предоставления банковских услуг компаниям, осуществляющим свою деятельность с крипто. Запрет был отменен Верховным судом в начале этого года.

Членство Binance приходит в подходящее время, с Министерства финансов Индии двигаться вперед с предложением ввести полный запрет на криптовалюты примерно одну неделю назад.

Binance расширяет влияние в Индии

Binance объявила о своем участии IAMAI на 18 июня, заявив, что он будет работать, чтобы внедрять лучшие мировые практики в стремлении стимулировать развитие Индии в криптовалютах и блокчейн-индустрии.

“Binance-это честь и радость присоединиться к IAMAI и вносить свою лепту в формировании индийской блокчейн промышленности для устойчивого роста и развития”, – заявил основатель Binance Changpeng Чжао (Чехия).

“Мы надеемся на дальнейшее ускорение прогресса внедрения блокчейна в Индии и готовы работать с IAMAI на инновационные и прогрессивные платформы для цифровых активов и Blockchain.”

Сотрудничество увидите Binance запуска блокчейн для фонда Индии для поддержки инноваций в технологию распределенной Индии секторе ГК (ДЗО), в дополнение к работе с регулирующими органами для разработки устойчивых рамок для крипто-активов в Индии.

Вице-президент IAMAI Гаурав Чопра, приветствовал Binance ассоциации, заявив:

“Учитывая их практический опыт соблюдения нормативных требований в различных странах, мы рады работать с Binance и других игроков отрасли в разработке конструктивной основы политики в отношении активов крипто в Индии.”

Сектор крипто Индии в кризис

Несмотря на запрет крипто застрять в марте этого года, Индия зарождающегося крипто промышленность по-прежнему сталкивается с серьезными вызовами, в том числе отчетов банков продолжаются, чтобы исключить компаний от доступа к финансовым услугам, требует от виртуальных валют на ясность в отношении товаров и услуг, налоговых обязательств, а также возобновление угрозы официального запрета.